Вселенная

Якимов Артем
из года в год,
в колею из колеи,
печальный путь
к ночлегу из венков,
так и остался не замечен из дали
ведущий свет,
подслеповатых,
как щенков.
не пугайся,
Вселенная нас впустит,
и призраками боли улетят,
а если нет, в бескрайнем море грусти
Вселенная утопит
как котят.