Всё в порядке

Якимов Артем
душа томится
на умеренном огне,
всё в порядке,
а значит как-то странно.
немного грустно?
так получи вдвойне,
воздаяние
работает исправно.
вчера летал
мой взор промеж дорог,
но видел лишь
нелётные погоды,
наверное
я к жизни слишком строг,
а у дорог
ремонтные работы.