Дуплет 207 - рубаи

Юрий Милов
Применять

Информация многое может нам дать,
Только правильно надо её применять.
Слепо верить нельзя и анализ там нужен.
А иначе придётся лишь только гадать.

Подавать

Информацию мы получаем из СМИ,
Но готовится там она тоже людьми.
Объективно ли всё оценить они могут?
Субъективны бывают, ты их не клейми.