Сохранись...

Лена Май
                03.110202

http://stihi.ru/2023/10/01/3339
               

 И опять он плюёт на пол, - благо, - не в лицо. На твой вымытый пол – чрез все твои  боли в спине. И ты снова находишь глагол ,  или, - нет, - словцо, - и оно синхронит тому, что творится в твоей  стране.


 На твой пол, - и плевки заполняют тебя под верх. Ты не веруешь больше в Иную Благую Жизнь. Через все препоны идущих из вне помех, - я прошу тебя, девочка, я прошу тебя, женщина, я прошу тебя, бабушка, - как ни будь, - сохранись…


 Сохранись, не теряя Достоинство, Веру и Честь. Нажимай save me и останься среди вещей. Ты закрепишься там, где возможно тебя прочесть.  А иначе – зачем это всё вообще?