Бывает так

Юлия Гринская
Бывает так, что холод моря
Насквозь пронизывает душу,
Доводит до глубокой боли,
А солнце обжигает кожу.

Бывает так, что свет души
Угасает с каждым днём,
Но волей случая решит
И вдруг проявится дождём.

Бывает так, эхом, изнутри,
Размером с чёрную дыру..
Но насколько громко не зови,
Лишь шёпотом тебя поймут.

А чувства растворятся с солью,
Остатки выжженные в пепел.
Смириться теперь с этой ролью?
Ветер тишиной ответил..

23-25.09.23.
03.10.23