***

Валерий 12
Я на солнце тёмное пятно
Где лучами обжигает страсть
Мне не нравится уже давно
Забирающая мысли  власть

Закрывают тучи небосвод
О приятном думать не могу
Звёзды ночью строят хоровод
Вот тогда и чувствую свободу

Валерий К