Джон Остин. Романтическая

Борис Рубежов Пятая Страница
Задумчиво прошлое роя,
Хорошие вспомню дела:
Романтика ищет героя –
Меня она как-то нашла. 

Она мне сказала: Красавчик!
А что б нам слегка не совпасть?
– И я, как несчастный удавчик,
Отправился кролику в пасть.

03.10.23.