Война - нормальное явление

Таня Чистова
Смотри, такое положение:
Война - нормальное явление!
Для обезьян...
Все наши родичи, буквально
Войнушку уважают рьяно
Каков наш выбор?
Естественно как шимпанзе
Жить перманентно на войне?
Или же всё-таки повыше?
А значит будет нам нелишне
В свой мозг вбить крепко как гвоздём:
Отныне мирными живём
Людьми!!!