Скоро осень заплачет...

Иван Извеков
Скоро осень заплачет,
Моросящим дождем,
Не теряйте удачу
Этим пасмурным днем!

Не теряйте надежду
На тепло и добро,
Всегда выбор есть между
Явной былью, игрой.

Хороша виртуальность
В эту слякоть и дрожь,
Только помни реальность,
От нее не уйдешь!

03.09.2023