Случается встречаются. Случается

Станислав Прохоров
Случается встречаются. Случается
Такое, что не верится глазам.
Хотя всё против них! Никто не за,
А всё равно у них всё получается.

Клокочет пламя в нём. Она улыбчива.
В его груди горит её искра.
А были одинокими вчера!
И что произошло никак не вычислить...

И тают дни, и плавятся ночами
Сердца, друг друга жадно обретая.
И жизнь необратимо скоро тает.
Блаженство завершается печалью.

Тобою день и вечер был украшен.
Ты упоительна! Настолько, что мне страшно...

1:00 4.10.23