Я заплакана в днях

Эвелина Коэнен
Я уйду утром ранним в холодный туман,
Остудить  сгусток  мыслей   от злого огня.
Выжег сердце моё твой жестокий обман.
Я страдаю в ночах, я заплакана в днях.

Расстрелял душу мне ты обоймою слов,
Растерзал сердце нежное выстрелом фраз.
Плачет рядом со мной Ангел Божий Христов,
И молитву любви он читает о нас.

Затуманен рассудок креплёным вином,
Праздник осени спелой так сладко горчит,
Карнавал окропляется серым дождём,
И на сердце  смертельной тоской  моросит.

Моросящий сюжет наших зыбких надежд,
Как туман расползался и вовсе пропал.
Так внезапен был твой неправдивый отъезд…
Голос мой напоследок терзаньем звучал.

15.09.2023.

изображение из интернета.