Я сварю тебе кофе, хочешь...

Лина Шах
Я сварю тебе кофе, хочешь,
И не утром сварю, а ночью.
Ночью вкусы гораздо острее
И желания ночью смелее.
Я тебе приготовлю пасту,
Сдобрю соусом цвета страсти.
Этой ночью мы жизнь разбудим,
Не судите нас строго люди.
В жарком танце закружат тени,
В отражении тел сплетенье,
Закипают лиловые вены,
Каждый час этой ночи бесценен.
Или ты сваришь кофе ночью,
И он будет шикарен, точно.
Несущественна гастро-затея,
Нам лишь только бы ночь подлинее.


16.03.2023