У каких образов спрашивал Д. В

Оля Фролова
У каких образов спрашивал,
У того,кто там наверху,-Бро,
почему чувство локтя вашего
аккурат мне под ребро?

Отлечу голос сорванный,да заштопаю,
Да жару на сцене запью взглядами,
Мне лишь ниточку допотопную,
И улыбки райскими водопадами