Белеет облако

Наталья Давыдова Ласточка
Белеет облако речное,
Плывет по глади и рябит.
Белеет облако степное,
Под шум ветров оно шумит.
Белеет облако лесное,
Цепляясь за верхушки елей,
Еще домашнее, родное
В моем рисунке акварелью.

25.09.2023