Давно... В Стране Советской

Андрей Смирнов 61
Для тех, кто подзабыл.

Давно... В Стране Советской,
того -- кто много спёр,
отыщут и осудят,
исполнят приговор.
Лицом поставят к стенке,
хлоп и "готов" сынок.
Отцу и мамке горе.
Зато другим урок.