Середина пути

Оксана Гаричева
Километры дорог повернулися вспять,
Приведя меня в пункт невозврата,
Начиная обратный отсчёт. И бежать
Предстоит уже только обратно.

Середину пути отстучал метроном
Своим чётким и медленным тоном,
И дорога назад со своим багажом
Всё ценней ! И негласным законом

Права нет отказаться и дернуть стопкран,
Задержать жизнь возможности нету.
И несётся стремглав разноцветный сапсан
К горизонту... Дай Бог, чтоб к рассвету!