Думаю о тебе

Ростова Наталья 29
Я не могу не думать
о тебе,
Мы с тобою вместе
ежедневно.
Во сне приходишь ты
ко мне,
Пролетает ночь снова мгновенно!
Любуюсь ночью красотой
небес,
Рождается во мне уж
нежность.
Думаю всегда лишь о
тебе,
Ведь тебя ждала я
вечность!
К Богу обращалась я в
мольбе,
Крупицу счастья я просила ежедневно.
Мечтала о любви
наедине,
И тебе в душе хранила верность!