Чисто, чисто, чисто

Татьяна Кавунова
Что-бы быть здоровенькой,
надо умываться,
Что бы, быть весёленькой,
надо улыбаться.
Тут, конечно, спору нет,
убедило слово -
буду я красивей всех,
умной и здоровой!

Мыло детское взяла я
и решила сразу -
пену пышно наведу
да залезу в ванну.
Мыться буду я мочалкой
чисто, чисто, чисто.
Брызги в стороны, но мне уж
не остановиться!


               
2023