Не я!

Аня Корн
В зеркало на себя смотрю
И честно говоря не узнаю.
Где та, которая всему удивлялась?
Где та, которая всегда улыбалась?

Где та, у которой горели глазки? :
И будущее казалось как в сказке.
Откуда в зеркале эта тётка
Грустный потухший взгляд, как плётка.

В зеркале не я! Нет!
Мне же всего 16 лет!
Я же только вчера плакала над фильмом
Я же ещё вчера радовалась мультфильмам

Это же я, бабочек в животе ловила!
Это же я, весь этот мир любила!
Это же я, на звезды мечтая смотрела!
Неужели не я,всё это имела?
Нет!

04.10.23