Дочери

Красов Владимир Иванович
С днём Рожденья поздравляю,
Дочь моя Анита,
Сил, здоровья пожелаю,
Воли из гранита.

Чтоб с тревогою беда
В дом не заходила,
И как яркая звезда,
Ты всегда б светила.

04.10.2023 г.