Моя Буквица. Веди

Валентина Ракогон
Вышнего Воля ведущая в Высь
     Вознесению верь!
Веют ветра высоко в вышине,
     Волга Веною вздулась…
Вяз вековой ветвями ввысь воспарил…
Велес волчьим вселенским воем
     Воздух вспорол,
Весть возвещая, вдохновенно вращая
     Веер времён.
Ветром весёлым восторженно в
     Высь воспаряя,
Веста-весна вереницу веков возглавляет…