Недостаток тепла

Рома Шевцов
Мне никто в этом мире не нужен,
Когда ты рядом со мной.
Без тебя даже летом простужен–
Диагноз очень простой.

А лечиться при помощи чая,
Посоветует только глупец,
Ведь причина простуды другая–
Недостаток тепла сердец.