Таблетка от греха

Татиана Шмель
      (работаю психологом) Именно в тот день принимала в кабинете старшей медсестры, там есть шкаф с препаратами, таблетками и всё для экстренной помощи.

     В кабинете пациент. Входит медсестра, роется в коробке с таблетками, выбрала и собирается уходить.

     Пациент:  - от чего таблеточка?

               - от греха!

     Выдала, не моргнув глазом, девушка.

     Мужчина в недоумении: -

     - от какого греха, конкретно?
   
     Это он уже ко мне обратился.

     - Она у нас девушка впечатлительная, идёт на камерный концерт, а там много

 народу, громкая музыка, беспокоится, что может, как на грех, голова разболеться

и удовольствие от музыки будет испорчено.

    - А от других грехов у вас таблетки есть?


    




     -