Странная любовь

Максим Грищук
Был таков момент недавно,
Как я любил одну, «Принцессу»!
И было то вовсе не странно...
Правда, было много стресса.

И поверь, я действительно люблю!!
И готов даже на всё!!
Но вскоре.. Не понимаю почему??
Вместо любви осталось... Ни-че-го!!

Бросила она меня,
И решился я уехать далеко...
Но после, снова встретил её я,
Правда, поверь, было это не легко.

А до этого момента, к ней подруга подошла,
И сказала такие важные слова:
«Ведь любит тебя ещё он,
И поверь мне подруга, с ним жизнь твоя, как сон!
И если потеряешь ты его,
Ох поверь мне, счастье не отыщешь больше!
Не встретишь мужа своего,
И одиночество будет длится всё дольше»...

3 октября 2023 22:46 Грищук Максим