31 Принадлежит народу

Селезнев Михаил Альбертович
Пора наверно прощаться с летом
Остались августа последние деньки
Воспользуюсь людским советом
И посмотрю в сарае лыжи и коньки

Поскольку сани, известно, готовят летом
То и их необходимо только так
Тогда довольный будешь нужным предметом
И обнаружив, устранишь неспешно брак

Вообще народ всё подмечает верно
И вывод делает обдуманно словами
Хотя и выражает порою матом скверно
Но мудрость эту пользуют годами