Осеннее вдохновение

Татьяна Трошина
В осенних сумерках холодного ненастья,
Шатаясь, как былинка,  от волненья,
Я принесу с собой на перекрёсток счастья,
Расписанные крылья вдохновенья!

В переплетении дорог , строкой играя,
Рассыпан шрифт  в листве ещё багряной.
По облакам, как по ковру ,слегка ступая ,
Ищу слова работы филигранной…

В блокноте рифмы ,как небес благословенье,
Сумеют излечить , вдохнув надежду,
Души касаясь , поднимают настроенье,
И чувства возродят, что были прежде!