Белый до мажор

София Кочергина
Играйте на струнах моей души,
Вжимайте бессердечно  черно-белые клавиши!
Сыграйте, маэстро, весёлый "Собачий марш"
Или можно даже упаднический декаданс!

Сыграйте мне, пожалуйста, что угодно,
Ах, так хочется в последний раз услышать пальцев ваших старанье,
Как музыка окутывает весь зал свободно,
Молю же вас, окажите последнюю услугу, проявите состраданье!

В зале только я, вы и инструмент,
Что вы играете-не столь важно в тот момент,
В печальных нотах юлой кружусь,
Танцуя, с гнусными слезами я борюсь.

Сердце ваше предназначено по ошибке другой,
Черт, вот бы не произошёл тот день роковой!
Тогда я полностью поглотила бы вас,
А пока не думай, играй, а я слушая буду плакать под музыку кружась.