Я жду когда закончится пора

Владимир Воробьев -Абаденский
Я жду когда закончится пора;
Осенний холодящий душу ветер.
Где убегает прячась детвора;
Кварталами ложится поздний вечер.

Мне будет длиться бешеная страсть;
Замкнув кольцом любовный треугольник.
И оступившись дай Бог не упасть;
Решая арифметику как школьник.

Играя в путь испорченной прямой;
Горизонтальных, вертикальных данных.
Где заблудившись в правилах собой;
Привычек замечаешь свойства, странных.

Ответы на вопросы не найдя;
И от дверей пароль увы не вспомнив.
Грущу в себе, других с ума сводя;
Тоскливой музыкой дождя, сюжет наполнив...


2.10.2023