Щенок

Валентина Путилова
У  меня малыш-щенок
Спать уходит в уголок.
В том виновен лишь,друзья
С кошкой путает меня.

Он рычит,как подойду..
"Я ж хозяйка"-подскажу.
Молочка тебе налью..
Оглянись..Ему  скажу.

Он посмотрит на меня..
И залает,так любя...
"Ты прости меня,прости"..
"Попрошу,ну не суди".