Жизнь как танец

Ростова Наталья 29
Мелодия души звучит
щемяще,
И грусти музыка
звучит.
Живу давно я в
настоящем,
А сердце трепетно
молчит!
Звучит мелодия в нём
вальса,
Я Бога вновь
благодарю.
Моменты жизни словно
сальса,
С судьбою всё своей
кружу!