Жизнь...

Ада Асташенкова
А я сейчас, совсем одна,
Не поддаюсь всё ж искушенью! Скажите, в чём моя вина,
Что стану скоро своей тенью?

Проходит время и конец.
Совсем, поверь, не за горами
И жизни прожитой венец:
Той самой, нашей... рядом с вами.

Бежит ручей, журчит тайком, пытаясь всех связать навечно!
Он просит всех своих друзей:
Жить в этом мире не беспечно!

Когда от жизни не устал.
Любое горе! Всё проходит!
Ты скажешь прямо: не пропал. Сегодня только Счастье бродит...

Гордись собой! Сейчас ты жив.
А это, знаешь, уже много.
Коль честь свою не запятнал! Поверь, мой друг, уже не плохо.