Осень на море

Ростова Наталья 29
Рисунки осени прекрасной,
На небе струны из дождя.
Не золоченой осень масти,
Так много зелени, тепла!
Жара ещё как буд-то лето,
Но бабье лето уж пришло.
Где ж ярко рыжие букеты?
На море всё ещё тепло!
Дни жаркие даёт природа,
Не часто балуют дожди.
На море тёплая погода,
Как будто летние деньки!