Героям Бахмута

Владимир Корк
Заря отыграла зарницей,
Солнце над Бахмутом встало!
И осветило их лица...
Бликами звезд заиграло.

Как струны натянуты нервы,
Последним скрипичным аккордом!
Поднято Вагнера знамя...
Навстречу вражеским ордам.

Рожки до отказа забиты,
Команды идут в голос!
Каналы у всех открыты,
"Работаем, Братья! "Лотос!"