Лучший из людей

Манас Седьмица
В сиянье, в благости своей,
Предстанет лучший из людей.
Примером всех своим зажжёт,
Закружит жизни хоровод.

Предсказан в книгах он не раз,
Услышишь, может его глас.
Мир очищение проходит,
Всё для него здесь происходит.