Осень пахнет теперь кострами

Ольга Янис
Можно ямбом  а можно хореем
Часть души уложить в строку.
Знаешь - я о весне жалею,
Словно прочь от зимы бегу.
Ветер рвался в окошко ночью,
Дождь то плакал, то умолкал.
Помнишь - как набухали почки
В мире, где нет кривых зеркал?!
Осень пахнет теперь кострами,
Скоро ляжет на землю снег.
Думай - что остаётся с нами
То, чем дышит весна вовек.
04.10.2023