Прощаюсь, море, я с тобой...

Анна Плёнкина
Прощаюсь, море, я с тобой,
И возвращаюсь вновь домой...
Тебя я долго не забуду,
И вновь о море грезить буду...

Ты удивляло чистой бирюзой,
И устрашало штормовой волной,
Но я люблю тебя любого,
Ничем не заменить тебя, родного...