***

Настя Авети
Кто в ожидании явления -
Тому придет благословение.
Кто в ожидании прихода -
Очистится грех первый рода.
Кто в ожидании томится -
К тому архангел обратиться.
Кто соблюдал закон суровый -
Тому тернок вручится новый.

И, как заботы, разнообразие,
Как смешанная суета.
Одним - завет, другим – фантазии.
Прости их всех ради Христа!