Умерла любовь навсегда...

Александрович Алина
Сердце бьётся болью
Глубоко в груди
Под гранитом притворного счастья...

Я смирилась с ролью,
И уже не жди
Настоящих эмоций и страсти.

Прогорели чувства...
Мы уже не те.
Не вернуть нам назад года.

Внутри как-то пусто...
На душе метель.
Умерла любовь навсегда.


17.05.2023 - 04.10.2023