Воспоминания о Вагнере Братва

Евгений Аверьянов
Воспоминания о «Вагнере»

Братва

За окном то дожди, то метель,
А хотелось бы светлого утра.
Не стелите мне мама постель,
В ночь уйду я как в чёрную пудру.

По тропе от родного двора,
Мимо лавок Рубена и Мойши…
Не считайте меня за вора,
Ведь отдал я значительно больше.

Обещания как с неба вода,
Был малой, только выросла крошка.
Вы простите лихие  года,
Там, где  ждали сынка у окошка.

Вам глаза мои больше не лгут,
Лишь о добром и светлом мечтая.
Наши кони несут и несут,
В край где черные птицы летают.

Там где взгляд мой каленый металл.
Что заводы сибирские плавят.
Я Россию врагу не отдал,
Мам, Россия тебя не оставит.

Знаю, ты принесешь мне  цветы,
Поминая  ушедшего в небыль…
Только знай, даже наши кресты
Держат это  Российское небо.