Кружит листопад...

Валерий Ваганов 4
Осень нитью золотою
Парки вышивает
И багряною листвою,
Тропки украшает.

Ты по тропочке  идёшь.
Гордо и красиво,
Как лебёдушка плывёшь,
А глаза игриво.

Радость нежную несут,
Дарят настроенье.
Птицы весело поют,
Рвётся вдохновенье.

О тебе стихи писать,
Как ты мной любима,
Небесам хочу кричать.
Ты неповторима!

Страстью юною горю,
Кружит листопад.
Мир, вселенную дарю,
За один твой взгляд.