Промысел поэта

Настя Авети
Мефодиево слово слышав,
Кириллу прочитав стихи,
Я не оставлю чистым листик.
Я слышу тихий зов внутри.

Пока он молча нарастает
И не взорвется бурей грез,
Моя задача неустанно
Укладывать слова в вопрос.

Ответ получен будет этот.
В свет Мнемозина пустит знание!
Пока есть промысел поэта,
Они не свергнут мироздание!