Уж как будет

Точилин
Перелетные,к нам птицы,
Снова с юга прилетят.
И такое здесь случится,
Как и много лет назад.
Когда наступает осень,
Покидают нас они.
Чтоб опять весной вернуться,
Чтобы радовались мы.

И услышали их пенье,
Когда вновь весна придет.
Так всегда у нас бывает,
И все ждем ее приход.
Всегда радуемся солнцу,
Ждем тепла после зимы.
Было так всегда и будет,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ЧУМЫ.