Дети

Настя Авети
Крылья ангела за спиной.
Впереди провожает конвой.
По бокам толпы разных людей.
Я за руки веду детей.

Неповинны они ни в чем.
Разве только в сознании одном,
Что захлопнется чуть поздней
Недоступное для судей.

Я хочу лишь узреть тот луч,
Что исчезнет, увы, но пусть.
Лишь бы жил он хоть миг, хоть век!
Лишь в ребенке живет ЧЕЛОВЕК!