Закончен пир

Анна Камелле2
Закончен пир, земля сырая,
Прими, прощение мое
На сердце боль не унимая
Поет, отчаянно внимая;

Про то что, есть другие дали
В них вечна ранняя весна.
Что здесь лишь мрачные печали,
А там веселая пора!

Но в это, я не шибко верю,
— Во всем видна и тут краса;
Зимой поют песни метели,
А летом зелена трава.