Loyalty

Божена Ведмедовская
Сколько писем к тебе выброшено в мусорный бак,
Сколько упущенных возможностей, невысказанных слов.
Эту любовь может вылечить, кажется, только прозак,
Но, знаю, это словно надеть оковы поверх оков.

В ворохе жёлтых листьев на золотой земле
Я оставляю надежду, и эту слепую нежность.
Только б они не нашли меня снова в полной любви весне,
Растопившей слезы, с которых собрано слово "верность".