Если ты захочешь...

Виталий Курдюков
Если ты захочешь уйти, иди,
Если ты захочешь остаться, останься,
Только ни когда мне не ври,
Не надо ни в чём претворяться.

Если ты захочешь любить, люби,
Только так, как ни кто другой,
Если ты захочешь сжечь все мосты, сожги,
Только так, чтобы стали они золой.

Если бы, если бы, если,
Только не знаем как,
Между вранья и чести,
Выбрать свой верный шаг.

Если ты устанешь ждать, не жди,
Я пойму все твои мучения,
Если ты захочешь изменить, измени,
Только так, чтобы без сожаления.

Если ты в пропасть решишь шагнуть, шагай,
Только назад уже не вернуться,
Если перед выбором ты стоишь, выбирай,
Если время есть оглянуться.

Если бы, если бы, если,
Только не знаем как,
Между вранья и чести,
Выбрать свой верный шаг.