Моя осень...

Валерий Ваганов 4
Моя осень яркая красавица
Золотым пожарам ворвалась
И желая, каждому понравится.
По сердцам надеждой разлилась.

Зорькой златогривою утрами.
Из души туманы прогнала.
Златом, осыпая вечерами.
Мне любовь большую принесла.

Закружи меня краса осенняя
И в свои просторы позови.
Подари счастливые мгновения
И восторги нежные любви.

Листопады подари багряные.
Уведи заветною тропой.
Осень ты всегда моя желанная.
Хорошо мне милая с тобой.