Чтоб душа как птица пела

Леонид Фарберов
Чтоб душа как птица пела,
Нужно пить вино!
Чтобы сердце не болело,
Нужно пить вино!
Чтобы хворь не привязалась,
Нужно пить вино!
— Так вина не напасешься!
— То-то и оно!

ФЛА 03.10.2023 15:25 Пермь

Мой портрет работы семилетней внучки