На курорте Атлаймырк - 11 969

Август Май
На курорте Атлаймырк
07:00
Публикация номер - 11 969


Холодно от боли мне в гостинице Абжурд
И абсурдно лезть на абажюр из льда,
Светится знакомая холодная звезда,
Синий в линеечку холодный абажюр.

К даме я примёрз ошибочно, лишь замер,
И теперь ей должен обещать жениться;
Будто из-за мелкого спасанья зА мир
Мне под голый поезд и не извиниться.

Но она нарочно меня обледенила,
Засосала, как анаконда динозавра.
Тут, в Атлямырк, далеко до нила,
Эта пирамида секса мне на завтрак

Карта в зад - анемнез кекса с ила,
И - прощай любовь, мой бай бабай я врал -
Лавра я не заслужил - япона сила -
Всё. Курорт прощай. Да здравствует семья. Аврал.

              04 октября 2023 года примерно 07:07

***