Закончится СВО. Вернутся живыми ребята

Светлана Крылова
                ***
Закончится СВО. Вернутся живыми ребята,
займут свои посты руководителей.
И кончится беспредел. Всё будет, как раньше… когда-то,
когда мы так верили в будущность и в правильность наших дел.

И с кресел госдум слетят, как воробьи порхатые,
все те, кто на СВО себе наживал капитал.
Вернутся живыми ребята! Героями! И - солдатами
Мира начнут сначала – весь разгребать аврал,

который вы натворили, в кожаных креслах сиживая,
пока шла СВО – вы прятали сыновей –
мажорных своих сынков! от фронта, с трибун попиззживая,
мол, вот мы – содержим тыл, в тылу мы нужней-важней…

мы – гуманитарный груз отправили – банку тушёнки,
(и отчитались мы – за две банки тушёнки…)
О как мы со-чувствовали! Мы – выплатим вам рублей
за трупы сыновей, за трупы ваших мужей!

А за слезинку ребёнка, ждущего с фронта отца –
у вас не хватит валюты! У нас же – хватит свинца:
ваше свиное рыло  – смело в дерьмо окунУт
те, кто добудет Победу. Есть ещё Высший Суд!

Закончится СВО. Вернутся живыми ребята,
займут свои посты руководителей.
И кончится беспредел. Всё будет, как раньше… когда-то,
когда мы так верили в будущность и в правильность наших дел.